Das sieht richtig lecker aus ! - wer hat Lust, dies nachzukochen?
Ofenkäse mit Kürbis und Karamellbirnen
Hier einleitende Worte zum Rezept
Das Rezept:
ZitatAlles anzeigenVorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
Kürbis
600 g Kürbis (Butternut, Ghost Rider, Early Harvest oder Muskat-Kürbis)50 g Olivenöl
1 TL feines Meersalz
1 EL frischer Zitronensaft
1 Prise Chilipulver (alternativ: Cayennepfeffer)
1 EL Dattelsirup (alternativ: Ahornsirup oder Honig)
1 EL Knoblauchpulver
Ofenkäse
300 g Rohmilch-Camembert in der SpanschachtelKaramellbirnen
1 große, feste Birne30 g Butter
1 EL brauner Rohrzucker
50 ml trockener Sherry
50 ml Portwein
1 Prise Zimt
1 Paket Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft