Inspiriert von dem Film "Saison in Salzburg" den wir gestern gesehen haben
möchte ich euch mal fragen, ob schon jemand mal Marillenknödel hergestellt hat.
Vor allem unsere beiden Österreicher NetCat und Bäerli
Rezept für Marillenknödel - Text
		Externer Inhalt
		youtu.be
	
	Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
	Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
		Externer Inhalt
		youtu.be
	
	Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
	Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
 
		 
		
		
	 
									
		



 . Man kann schon einen normalen Quark nehmen. Aber den musst du dann in ein Sieb geben, mit irgendwas noch beschweren und über nacht am besten im Kühlschrank dann  sozusagen abtropfen lassen. Viel zu aufwendig, finde ich.
 . Man kann schon einen normalen Quark nehmen. Aber den musst du dann in ein Sieb geben, mit irgendwas noch beschweren und über nacht am besten im Kühlschrank dann  sozusagen abtropfen lassen. Viel zu aufwendig, finde ich.
 hätte sowieso erstmal geschaut,
 hätte sowieso erstmal geschaut,



















































































